Informativa ex art. 13. Reg. Europeo 679/2016 (sito)

Solidali società cooperativa sociale, Due Soli società cooperativa sociale, Sorriso società cooperativa sociale, Solimai società cooperativa sociale, 4 Family società cooperativa sociale, Serenity società cooperativa sociale e Delfino società cooperativa sociale pongono la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito Web di Solidali.

Il presente sito internet raccoglie alcuni dati personali degli utenti durante la navigazione e interazione con gli strumenti online. La presente voce Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016.

I Titolari del trattamento dei dati sono: Solidali società cooperativa sociale, Partita Iva: 02246440461 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca (LU), indirizzo e-mail: info@solidali.family;

Sorriso società cooperativa sociale, Partita Iva: 02465480461 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca (LU);

Solimai società cooperativa sociale, Partita Iva: 02502310465 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU);

Due Soli società cooperativa sociale, Partita Iva: 02471600466 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU);

4 Family società cooperativa sociale, Partita Iva: 02522630462 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU);

Delfino società cooperativa sociale, Partita Iva: 01941920496 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU);

Serenity società cooperativa sociale, Partita Iva: 14579351009 con sede legale in via Carlo del Greco, 34 Roma – 00122 Roma(RM).

 

Tipologia dei dati raccolti

Fra i Dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono Dati di utilizzo e indirizzi Email. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, come nel caso di moduli di richiesta e/o form di contatto. L’identificazione dell’utente e la registrazione delle sue preferenze attraverso l’utilizzo di cookie o altre tecnologie ha come finalità la corretta e completa erogazione del servizio richiesto. Il Titolare declina ogni responsabilità relativamente a dati di terzi pubblicati o condivisi dall’utente mediante questo sito.

 

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Il trattamento sarà effettuato in forma cartacea ed elettronica.

I dati potranno essere raccolti anche in modo automatico durante la navigazione di questo sito.

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali degli utenti mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati sono trattati presso la sede del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, indirizzo e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con noi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nella presente informativa.

 

Finalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato:

  1. a) per inviarLe la nostra migliore offerta per la fornitura del servizio da Lei indicata o richiesta
  2. b) adempiere all’obbligo contrattuale o precontrattuale

 

La base giuridica del trattamento di cui al punto a) è il consenso liberamente espresso dall’interessato; la base giuridica di cui al punto b) è l’adempimento all’obbligo contrattuale.

Per il perseguimento delle finalità i Suoi dati saranno resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare del Trattamento nella loro qualità di incaricati al trattamento nonché responsabili esterni del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili esterni potrà essere verificato contattando il Titolare a mezzo mail.

I dati da Lei forniti non saranno oggetto di trasferimento a paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) e b) è facoltativo e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità di esaudire le eventuali richieste formulate dall’interessato.

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, per un periodo non superiore a 12 mesi.

 

Diritti dell’interessato

Si ricorda all’Interessato che ha diritto di esercitare le facoltà previste agli articoli 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, dietro semplice richiesta al Titolare del trattamento potrà chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, chiederne la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima e la cancellazione – qualora i dati siano trattati in difformità alla normativa vigente – e di ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità).

Da ultimo Le ricordo che ha diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo ad una autorità di controllo.

 

Le eventuali richieste vanno rivolte ai titolari del trattamento dei dati.

Informativa ex articoli 7 e 13 D.lgs 196/2003 ed ex articolo 13 Regolamento europeo 679/2016.

La Solidali società cooperativa sociale, Partita Iva: 02246440461 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca (LU), indirizzo e-mail: info@solidali.family; La Sorriso società cooperativa sociale, Partita Iva: 02465480461 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca (LU); La Solimai società cooperativa sociale, Partita Iva: 02502310465 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU); La Due Soli società cooperativa sociale, Partita Iva: 02471600466 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU); La 4 Family società cooperativa sociale, Partita Iva: 02522630462 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU); La Delfino società cooperativa sociale, Partita Iva: 01941920496 con sede legale in Via di Tiglio, 264 Arancio – 55100 Lucca(LU) e la Serenity società cooperativa sociale, Partita Iva: 14579351009 con sede legale in via Carlo del Greco, 34 Roma – 00122 Roma(RM).

INFORMANO

che conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti in occasione dell’invio di curriculum vitae, eseguito presso la suddetta struttura sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7 e 13 del D.Lgs 196/2003, nonché dell’art. 13 del Reg. Europeo 679/2016, Le comunico che il trattamento dei dati forniti: 1) sarà effettuato unicamente per la finalità di ricerca e selezione del personale; 2) è realizzato su supporti cartacei ed elettronici; 3) avverrà esclusivamente ad opera di personale appositamente formato, presso la sede operativa dell’azienda in via di Tiglio 264 Lucca 55100 (LU) ed eventuali sedi collegate; i suoi dati potranno essere comunicati ad altre aziende del Network Solidali per finalità relative a gestione del personale; 4) il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità di fornire le informazioni inerenti alle procedure di selezione del personale nonché il mancato assolvimento degli obblighi precontrattuali; 5) previo espresso consenso, i dati conferiti potranno essere oggetto di diffusione sul sito internet www.solidali.family e sulla app di 4myfamily per finalità di ricerca del personale.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà essere richiesto al Titolare a mezzo mail all’indirizzo di posta elettronica sopra indicato.

Si ricorda che ha diritto di esercitare le facoltà previste all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 secondo le modalità dell’art. 8, e all’art. 13 del Reg. Europeo 679/2016. In particolare, dietro semplice richiesta alla Titolare del trattamento, ovvero all’eventuale responsabile del trattamento, potrà riscontrare o meno l’esistenza di dati personali che la riguardano e ricevere ogni indicazione relativa alle finalità ed alle modalità del trattamento.

Ha altresì diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettificazione dei dati e la loro cancellazione dei dati trattati in difformità dalla normativa vigente. Da ultimo Le ricordo che ha diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo ad una autorità di controllo.